Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Für Wassersportler gibt es keine Alternative.

Schlecht

In Punkto Freundlichkeit des Personals, Qualität und schmackhaftigkeit des Essens sowie Sauberkeit der gesamten Anlage gibts es nichts zu bemängeln. Herausragend die angebotenen Aktivitäten. Unaufdringliches und doch professionelles Entertainment Personal. Hervorzuheben ist aus meiner Sicht die Crew des Wassersports. Nicht gefallen hat mir: 1. Die zu dem sehr guten, schmackhaften Essen stark abfallene Qualität des AI Weines. Sicher ist dies auch eine Geschmackssache aber die nicht vorhandene Qualität ist nicht zu leugnen. 2. Grundsätzlich sind die AI Angebote von Sekt bis zu Cocktails nicht zu empfehlen. 3. Das ohne Rücksicht auf das Durchschnittsalter deranwesenden Gäste die sogenannten Abendshows im Musikbereich kaum zu ertragen waren. So ist z.B. die Musik der achtziger/neunziger für über 50 Jährige sicher OK aber ausschließlich auf Bumm Bumm Bumm getrimmte Titel entsprechen nicht der Erwartungshaltung .Hier sollte bezüglich Lautstärke ( auch am Tag z.B. bei Zumba Dance ) und die Titelauswahl überdacht werden. Antworten der Verantwortlichen wie : " das wird uns von TUI vorgegeben" oder " das bestimmt Hannover, wir können da gar nichts tun" sind absolut nicht befriedigend. Deshalb sind zu meiner Reisezeit Anfang Mai die meisten Gäste erst gar nicht zu diesen Events gegangen oder waren ziemlich schnell wieder weg.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns natürlich sehr über die lobenden Worte gefreut. Schön, dass insbesondere die angebotenen Aktivitäten und der Wassersport ein Highlight für Sie waren. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und nehmen diese als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards wahr. Nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft gewährleisten. Der Gästemix bei uns im Club differenziert sich sehr stark nach der jeweiligen Jahreszeit und Saison. Daher bieten wir u. a. auch die Alternativprogramme mit Musik aus den 70.,80. und 90. an und versuchen Wunschtitel mit in unsere Abendveranstaltungen einfließen zu lassen – mit dem Ziel jeden Musikgeschmack unseres Publikums zu erreichen. Unabhängig davon freuen wir uns aber, dass Sie insgesamt eine sehr gute Bewertung abgegeben haben, und vor allem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns offensichtlich als angenehm empfunden haben. Im Namen des TUI MAGIC LIFE Sarıgerme Teams darf ich Ihnen versichern, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage