- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War teilweise etwas skeptisch, nachdem ich die bisherigen Hotelbewertungen gelesen habe, aber wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und die Landschaft in dieser Gegend einfach atemberaubend. Essen war auch sehr gut, das Mittagessen sollte man sich nicht entgehen lassen. Ganz toll ist auch das italienische Themenrestaurant auf der Dachterrasse. Wichtig für Familien mit kleinen Kindern: Das Hotel ist in den Hang gebaut, d. h. die Bungalows sind etwas nach hinten versetzt und nur über Stufen erreichbar (schwierig mit Kinderwagen), als Familie mit Kleinkindern, deshalb lieber im Hotel ein Zimmer buchen. Die Bootstour mit Kapitän Emil ist auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an Kapitän Emil leiten wir gerne weiter. Wie Sie auch schon bemerkt haben, sollte man sich aus den Hotelbewertungen keine Vorurteile bilden sondern den Urlaub einfach genießen und eigene Erfahrungen sammeln. Natürlich ist uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes wichtig, jedoch ist es nicht immer Möglich jeden individuellen Geschmack zu treffen. Für jegliche Anregungen und Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung und möchten auch, dass die Gäste uns vor Ort ansprechen. Vor Ort gibt es auch immer eine Lösung. Wir würden uns sehr freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com