Buchungsnummer: 25797633 Reisezeitraum: 16.Mai- 22. Mai 2015 Magic Life for Magic Holiday Life Als passionierte Türkei Urlauber können wir mit gutem Gewissen dieses Hotel als Geheimtipp weiterempfehlen! Anlage: Insbesondere für Paare, die lange Spaziergänge an dem wunderschönen Sandstrand schätzen und die ideal gelegene landschaftliche Lage weit ab vom Massentourismus schätzen, ist diese Anlage Magic Life Sarigerme Top! Im Vergleich zu den Konkurrenz Hotels entlang der Küste- besitzt Magic Life ausnahmslos die beste „Strandliegenorganisation“- kein aufeinanderliegen wie in einer Sardinenbüchse! Auch Familien mit Kindern kommen auf Ihre Kosten, die Wege zum Strand sind von den Bungalows etwas weiter entfernt als im Vergleich zum Haupthaus.
Alles in Allem eine Top Bewertung- auch wenn wir unseren „Geheimtipp“ gerne für uns behalten wollten. Enjoy your Magic Holiday Life- wir hoffen auf einen erneuten Urlaub und senden ein grosses Dankeschön an den GM Turcan Bey und sein Team!
Essen: Für alle Kritiker, denen die Auswahl nicht „genug“ ist- Das Fischrestaurant mit traumhaften Ausblick auf das Meer war erstklassig, wir haben diese Option vor Ort mehrmals „dazugebucht“ (für den Preis gibt es in gut ausgewählten Fischrestaurants in Deutschland wenn überhaupt nur eine Vorspeise!) Ein italienisches Restaurant gibt es auch on „Roof Top“, das Fleisch war on point!
Sport: Wir haben nur einmal den Fitnessraum und die Tennisanlage besucht, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten- der Tenniscoach war sehr gut ausgebildet. Haben uns von anderen Paaren aber sagen lassen, dass die Mountainbike Touren einmalig sind in der Türkei. Die Ausstattung im Hotel für diese Sportart kann sich auch bei Kennern sehen lassen. Abendprogramm: Für jeden etwas dabei, ansonsten die Bar im Haupthaus besuchen- super freundliches Personal und leckere Cocktails!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Mery |
Liebe Mery, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com