- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus, Personal sehr hilfsbereit (haben sogar unser Babyphone betreut, da es nur im Eingangsbereich des Restaurants funktionierte), tolle Wassersportangebote inklusive (Wasserski, Banana-Boot), Aerobic unter Bäumen, Montainbiking, Fußball am Strand, Tennis, Wasserball etc. Kinderpool leider etwas tief für Kleinkinder, konnten aber im Treppenbereich des größeren Pools planschen, gibt einen extra Pool für Paare ohne Kinder, wo es leiser ist; gute Kinderbetreuung mit viel Abwechslung (Olympiade, Schatzsuche, Bananaboot fahren, Sandburgen bauen etc.) Sand am Strand ist etwas dunkel und grobkörniger, daher heiß gegen Mittag, fällt aber ganz flach ab ins Meer und keine Muscheln oder Steine (daher optimal für Kinder); im Spa gibt es eine Massage umsonst, die je nach Masseur unterschiedlich ausfiel, allerdings gibt es noch einen (orthopädoschen) kostenlosen Check-up Kritikpunkte: lange Schlange vor Reservierung zu den A-la-Carte Restaurants, Shows an den Abenden eher Mittelmaß, Familienbungalows am Hang mit z.T. vielen Treppenstufen und steilen Wegen mit Kopfsteinpflaster (nichts für Kinderwagen); wenn man nur ein Kind hat, würde ich lieber im Haupthaus buchen (weiteres Argument: die Bungalows haben alle ein teilweise offenes Bad, so daß Zähneputzen und Waschen schwierig ist, falls das Kind schon schläft)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Gaeste, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung in Holidaycheck. Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen in Holidaycheck, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal