- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar schon merklich etwas älter wird aber regelmäßig instand gehalten. Die Lage direkt am Meer ist natürlich ideal für einen Strandurlaub. Von Hotel zum Meer sind es nur ein paar Stufen.
Betten etwas hart aber das ist ja Geschmackssache. Wirklich störend ist das die Betten (Doppelbett) zwei zusammengeschobene Einzelbetten sind, die schon Mal gerne auseinanderrutschen...
Essen war durchwegs sehr empfehlenswert. Vor allem die Nachspeisen waren ein Traum.
In den Stoßzeiten in den Restaurants die Bedienung (Getränke) etwas überfordert und kommt kaum nach ansonsten sehr netter Service
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Rasche und unkomplizierte Anreise. Vor Ort wird einiges an Erlebnissen geboten, auch interessante Tagesausflüge (sowohl vom Hotel als auch externen Anbietern gegen Aufpreis)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Desserts, so gut gefallen haben und Sie die Lage unseres Clubs direkt am Meer genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Club. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager