Karin (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend

Gut

Sehr schöne Lage in herrlich tropischer Landschaft. Wunderschöner Sandstrand. 1Relaxpool und 1Avtivitypool. Am Strand gibt es ausreichend Liegestühle und Balibetten und im Hotel zahlreiche Ruheplätze und versteckte Rückzugsmöglichkeiten

• Bungalows könnten größer und moderner sein

• Gab viele tűrkische Spezialitäten. Es sollten aber auch internationale Speisen wie Steaks oder Sushi angeboten werden.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Meine Masseurin Elif löste meine Verspannungen im Schulter und Nackenbereich mit viel Einfühlungsvermögen. Auch Göknül am Empfang organisierte jeden Terminwunsch perfekt.

• Vom Flughafen Dalaman ca. 25 Minuten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind Fethiye, Kayaköy, Ölüdeniz, Dalyan, Orcaca

Sehr viele Wassersportangebote und Fitness Aktivitäten. Gutes Entertainment Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Gerne nehmen wir auch Ihre vielen kleinen Hinweise an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Schöne Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage