Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Essen war einfach hervorragend – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: immer freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden regelmäßig gereinigt, alles wirkt sauber und ordentlich. Dadurch entsteht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Fitness
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mesut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mesut, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre in unserer Anlage als so angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE SARIGERME begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager