Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilly (19-25)
Juni 2025 • Strand
Herzlicher Empfang und tolles Essen im Hotel

Man fährt vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 Minuten und wird sofort herzlich empfangen. Das ganze Personal/Animationsteam ist super zuvorkommen und wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich darum sofort gekümmert. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr lecker und immer abwechslungsreich! Die à la carte Restaurant sind von der Lage sehr schön, da sich die meisten auf einer Dachterasse befinden, das Essen ist dort ebenfalls sehr lecker! Die ganze Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr saubere und gepflegt. Danke für diesen schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße

• Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen wurden und sich während Ihres gesamten Urlaubs bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelteam sowie für die schnelle und lösungsorientierte Betreuung Ihrer Anliegen wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen sowohl das abwechslungsreiche Angebot unseres Buffetrestaurants als auch die à-la-carte-Restaurants mit ihrer besonderen Lage und Qualität gefallen haben. Dass Sie zudem die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Anlage sowie der Zimmer hervorheben, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager