Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Dieses Hotel ist ein MUSS! Wir sind eigentlich jedes Jahr 2x unterwegs und besuchen nie das selbe Hotel weil wir Abwechslung wünschen, aber hier wollen wir wieder hin und wir können uns nun vorstellen, dass das unser Anlaufpunkt Nr. 1 wird!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig genug und selbst die Dusche war picobello!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier bleiben keine Wünsche offen! Alles wird angeboten und köstlich zubereitet! Natürlich ist die türkische Kost nicht gerade für Kalorienzähler gedacht, aber selbst die finden sehr viel Auswahl!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
100%! Wir sind schon gut rumgekommen und in viele Länder gereist. Hier kann ich ganz deutlich sagen, dass wir noch nie so freundlich empfangen worden wie hier im Magic Life Sarigerme. Auch der Service und die liebevolle Art von ALLEN anderen (Reinigung, Entertainment, Bar u.v.m) war außerordentlich gut!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der 16+ Pool hat sogar 2 kleine Wasserfälle vom Berg aus und liegt wunderschön! Der Activity-Pool und der Kinderpool liegen beisammen unweit vom 16+ Pool entfernt und sind ebenfalls Top in Schuss!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Gepflegter Sandstrand, genug Liegen, tolle Bar und auch ein Food-Bereich waren vorhanden. für 15-20 Euro pro Tag kann man sogar noch Daybeds mieten. Das haben wir einen Tag gemacht und richtig genossen. Das Wasser war Ende September, Anfang Oktober noch angenehm erfrischend bis warm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unglaublich nette Menschen, mit denen wir den einen oder anderen Abend zusammen verbringen konnten. Absolut herzlich! Erstaunlich, dass sich viele Animateure unsere Namen ab Tag 1 gemerkt haben, obwohl wir nicht gerade auffallende Persönlichkeiten sind. Die Shows sind gut, die Partys sensationell.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
Alles in hervorragender Qualität. Wir haben uns ein Paddelboot geliehen, waren schnorcheln und haben Bogenschießen mitgemacht. Alles war wunderbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Man kann problemlos die 15 Min Fußweg zur Shopping Mall nach Sarigerme schlendern und dort in den Geschäften stöbern. Kein Vergleich zu Belek z.B. In Belek wurden wir bedrängt und auch mal ins Geschäft "geködert". In Sarigerme wird man nett gefragt ob man mal schauen mag und wenn man nein sagt, wird einem noch nett einen schönen Abend gewünscht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
15 Min. Weg zur Shopping Mall. Der Weg ist beleuchtet und man kann problemlos zu Fuß gehen. Ein Taxi kostet 5 Euro. Hier kann man auch Restaurants und Bars finden, welche wir nicht genutzt haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service, Sauberkeit und Gastronomie erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie planen, wiederzukommen und unser Hotel als Ihren neuen Anlaufpunkt Nr. 1 in Betracht ziehen. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres Essens bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Speisen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager