- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauberes Doppelzimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal Essen könnte abwechslungsreicher sein Weg zum Pool war schlecht beleuchtet Für eine 5* Anlage ist der Preis etwas zu hoch
Sauberes Zimmer mit Balkon, kleiner TV Steckdosen im Zimmer ganz unten am Boden montiert (mußte mich immer niederknien um z.B. das Handy oder die Kamera zu laden) Bad groß und sauber Duschwand etwas zu klein (meistens Wasser ausserhalb der Dusche)
Essen im grossen und ganzen gut aber viele Wiederholungen Gebäck beim Frühstück nur aufgebacken (nicht frisch Hauptrestaurant sehr einfach eingerichtet (ähnlich einer Bahnhofshalle) schnelle uns freundl. Bedienung
Sehr freundliches Personal gute Deutschkenntnisse Zimmer sehr sauber Stecker im Zimmer leider ganz am Boden montiert
Plus kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel nächster Ort zu Fuss ca. 15 min. entfernt zum Shoppen
Sehr schöne und saubere Poollandschaft, immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Doris & Heidi |
Liebe Doris & Heidi, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung in Holidaycheck. Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen in Holidaycheck, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal