Jost (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel, welches doch in die Jahre gekommen ist

Schlecht

Sehr gutes Hotel mit atemberaubenden Sport- und Freizeiteinrichtungen . Landestypisch e Sauberkeit mit renovierungsbedürftiger Infrastruktur

• Gut
  • Direkte Strandlage, gute Sportmöglichkeiten die wie in den Vorjahren jetzt nicht mehr kostenfrei sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jost

Hallo Jost, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Eindrücke, die Sie geschildert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Tatsächlich befindet sich unser Club nun in seinem 27. Lebensjahr. Natürlich ist nicht mehr alles so zeitgemäß wie „früher“ - aber wir können berichten, dass wir laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen. Bitte gestatten Sie uns zudem die freundliche Anmerkung, dass all unsere Sportangebote nach wie vor kostenfrei in unserem All-Inclusive-Konzept enthalten sind. Lediglich unser motorisierter Wassersport nach Wahl (Wasserski, Monoski, Wakeboard) ist auf 3x pro Person/Tag kostenfrei festgelegt. 2x pro Person/Tag ist eine Fun-Fahrt mit dem Banana Boat inclusive. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und freuen uns darauf, Ihnen wieder viele Magic Moments bereiten zu dürfen. Sonnige Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage