- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im Hotel selber und auch die Umgebung war alles top in Ordnung weiters das essen die Freundlichkeit des personals die Sauberkeit da gibt es nichts wirklich nichts auszusetzen. nur bei TUI wäre es an der zeit sich um ihre zahlenden gästen von denen sie leben und ihr gutes Geld verdienen etwas mehr zu kümmern!!!!für mich ist es erstaunlich das man am flughafen alles selber suchen muss und das bei 41 grad im schatten! dann kommt ein lustiger Reiseleiter in den bus erzählt von der herschenden Hitze lacht und verlässt den bus.dasselbe bei dem rücktransfer da haben wir gar keinen Reiseleiter mehr gesehen! Gott sei dank war ich schon oft in der türkei und brauche keinen dieser Komiker mehr! das einzige wo sie stark sind ist bei ihren empfang am nächsten tag im Hotel wo sie ihre ausflüge anpreisen wo sie kräftig finanziell mitschneiden! hoffentlich lernt TUI einmal etwas daraus. traurig traurig!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser kulinarisches Angebot zu schätzen wissen. Ihre Angaben zum Reiseveranstalter leiten wir weiter. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com