- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel und sehr freundliches personal vorallem finde ich das die Animateure ihren Job gut gemacht haben dafür muss ich den Chef Animateur sehr loben !!! ich kann dieses Hotel nur empfehlen ich werde es wieder besuchen die Unterhaltung und die unterschiedlichen Aktivitäten die sie anbieten haben mich sehr überrascht und fasziniert es is für alle Altersgruppen zugeschnitten !!!! ansonsten kurzer weg zum Strand, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, deutsch sprechendes personal was ich persönlich bevorzuge kinderfreundlich man kriegt auf alle fälle was geboten
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung in Holidaycheck. Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen in Holidaycheck, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal