Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Idyllisch im Grünen - einfach traumhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich war es einer der Urlaube, an denen ich nicht viel auszusetzen hatte. Sehr angenehm empfand ich, dass unsere Koffer bei Check-In gleich zu den Bungalows hinauf gebracht wurden. Ich habe der Putzfrau gleich am ersten Tag etwas Trinkgeld gegeben und das Zimmer war immer tip-top gepflegt und wir haben fast jeden Tag einen netten Blumengruß erhalten. Negativ muss ich anmerken: die Weine im Hauptrestaurant waren eine Katastrophe (leider aus einem Tetrapak in ein dekoratives Fass gefüllt) in den Spezialitäten-Restaurants gab es dafür gute Flaschenweine und romantisches Ambiente. Wer im September/Oktober/November in diese Anlage fährt, der sollte sich unbedingt etwas gegen die Mücken mitnehmen oder am besten vor Ort besorgen (SILNIKOV heisst das Mittel zum Einsprühen): gibt's zu horrenden Preisen im Hotel-Shop oder um Euro 1,50 im Supermarkt des nahe gelegenen Orts, den man zu Fuß erreichen kann. Weiters kann ich jedem empfehlen, gleich am Anfang des Urlaubs das HAMAM im Hotel zu besuchen und ein Schaumpeeling zu ordern (€15 p.P.) das ist richtig angenehm und gut für die Haut und verhindert das die Haut nach langem Sonnenbaden abschuppt. Zur Animation kann ich sagen, dass sich immer jemand gefunden hat, der die Spiele und den anderen Quatsch mitgemacht hat. Es waren aber alle Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich. Die Kinder sind in dieser Anlage optimal versorgt, denn es gibt den ganzen Tag Programm und viele unterschiedliche Möglichkeiten, sodass die Eltern auch etwas entspannen können. Alles in allem eine im Grünen gelegene Anlage, die keine Wünsche offen lässt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Thomas