Super freundliches und herzlicher Gästeservice, jegliche Belange wurden erfüllt. Meine Tochter hat Zöliakie, sie konnte täglich Wünsche äußern oder sich vom Koch überraschen lassen. Abwechslungsreich und mit Liebe arrangiert….so dass es meiner Tochter nicht zum Nachteil wurde auf Dinge vom mega Buffet verzichten zu müssen. Auch hier alle Bestandteile super gekennzeichnet. Ohne Trinkgeld wurde das Personal im Hauptrestaurant etwas unmotivierter ???? Eine sehr schöne Anlage-etwas nervig waren die Urlauber, die an allen mgl. Stellen gleich mehrere Liegen liegen mittels Handtuch „reserviert“ haben , oft ohne diese dann entsprechend zu nutzen ????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Schnara |
Liebe Schnara, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager