Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne :-)

Sarigerme ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist ruhig gelegen und der Strand ein Traum. Das gesamte Personal legt größten Wert drauf, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir können einen Urlaub nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Zwischen frischem Fisch und Fleisch sowie vegetarischen Gerichten kann man frei wählen. Zur Zeit befindet sich das Buffet hinter Plexiglas und man kann dem Personal mitteilen, was man gerne haben möchte. Auf allen Tischen wie auch an den Eingängen zum Restaurant befinden sich Spender mit Desinfektionsmitteln.

• Der Service ist toll und die Mitarbeiter alle super freundlich. Alle Mitarbeiter tragen Masken und gewährleisten einen tollen Urlaub für den Gast. Sollte einem selbst mal die Maske kaputt gehen, gibt aus auch hier neue Masken für die Gäste. Rund um kann man sagen, dass das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt wird. Zum Essen kann man per App eine Zeit wählen, sodass das Restaurant nie überfüllt ist und eine sehr entspannte Stimmung herrscht.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es lediglich ca. 15 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel ist super gelegen in einer kleinen Bucht - ein Traum.

Wir selbst nutzen lediglich das Wassersportangebot und sind auch hier mehr als zufrieden. Darüber hinaus kann man natürlich viele weitere Angebote nutzen u. a. Tennis, Bogenschießen, Mountainbike fahren. Zu den ein oder anderen Aktivitäten kann man sich per App einbuchen, sodass auch hier auf Abstände und Teilnehmerzahl perfekt geachtet werden kann.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie im Sommer 2021 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage