Rene' Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Dieses Magic Life sollte schleunigst auf den neusten Stand gebracht werden . Irgendwann werden auch Stammgäste andere Wege einschlagen

• Schlecht
  • Wir hatten uns für ein Doppelzimmer mit Bettcouch und Meerblick im Haupthaus entschieden, da wir gerne auf dem Balkon sitzen und die Abendsonne genießen . Die Zimmer sind sehr klein und eher zweckmäßig eingerichtet . Das Bad ist winzig mit einer Duschkabine die zur Hälfte mit einer Glasabtrennung geschlossen ist . Leider steht das kleine Bad etwas unter Wasser nach jedem duschen .

• Sehr schlecht
  • Gastronomie.... schrecklich Wir waren schon in verschiedenen Magic Life , aber solch einfaches und eintöniges Essen gab es nirgends . Es gab kein Highlight. Zum Frühstück war das Omelett trocken ohne Geschmack . Immer dieselbe Wurst und Käse . Ich hatte noch nie auf einem Büffet Apfelringe, braun angelaufen . Das Mittagessen an der Poolbar ging einigermaßen . Gegrillten Fisch musste man sofort ordern sonst war er kalt und trocken . Abends - immer Hackfleisch , Hackfleisch und wieder Hackfleisch. Gefüllte Paprika ,gefüllte Zucchini, etc immer mit Hackfleisch. Dazu verschiedenen Nudelgerichte , wie typisch für die Türkei . Wenn es mal Fleisch gab bildeten sich lange Schlangen vor der Kochstation . Die Spezialitätenrestaurants waren um einiges besser . Komisch , da gehts doch mit Abwechslung und qualitativ guten Speisen.

• Service ist das A und O . Überall sind nur sehr freundliche Serviceleute vorhanden . Großes Kompliment

• Die Lage des Hotels ist sehr schön Man muss natürlich wissen, dass drumherum nicht viel ist . Der Garten wirkt nicht sehr gepflegt . Da könnte man wirklich mehr draus machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rene' Frank

Lieber Grete, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de. Wir bedauren es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen.  Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt während des Aufenthaltes persönlich mit Ihnen zu sprechen, um Ihnen direkt behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage