Uns hat der Urlaub in diesem Club super gefallen. Das Zimmer war relativ groß mit Klimaanlage großen Fenstern, einen geräumigen Badezimmer, Fernseher und Safe. Im Bad waren Shampoo sowie Seife vorhanden. In der Lobby hat man gutes WLAN und außerdem hat man den kompletten Tag die Möglichkeit etwas zu Essen oder zu Trinken und zwar all inclusive. Wir sind zum 8. mal in diesem Club gewesen und sind jedes mal wieder begeistert. Nach nur wenigen Tagen wird man teilweise vom Personal sogar mit Namen begrüßt. Als wir an der Strandbar saßen hat uns der Oper nicht nur Kaffee unaufgefordert an den Platz gebracht sondern gleich noch Zucker dazu gegeben und umgerührt! So ein Service gibt es sonst nirgends!! Das Hotel ist super gepflegt und das Personal hat wirklich Spaß an ihrer Arbeit! Für Kinder und aber auch Erwachsene ist in jedem Alter Programm geboten ! Wir sind wirklich begeistert von diesem Club und er ist nur zu empfehlen!!
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, TV, einen Föhn im Bad sowie Shampoo, Duschgel und Seife und ein Telefon.
Es gibt keinen Tag, an dem man nichts findet, was einem nicht schmeckt :)
Fast jeder versteht in diesem Club deutsch. Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die kinder können den ganzen Tag alleine spielen oder im sogenannten Mungoclub untergebracht werden, ohne dass man sich sorgen muss. Für die Teenies gibt es den Teenieclub mit dem viel unternommen wird, so dass keinem langweilig wird. Vorallem das Personal an den Bars ist spitzen klasse. Sie merken sich ihr Lieblingsgetränk, so dass es schon bereit steht, bevor sie überhaupt bestellt haben! Selten so freundliche Barkeeper und Ober gesehen!
In nur 20 Minten ist man am Flughafen. Zu Fuß braucht man 10 Minuten in die nächste Kleine Stadt (Sarigerme) in der jeden Sonntag Markt ist und man super Klamotten bekommt, die teilweise sogar besser als das Original sind!
lOb Wassersport (wie Wasserski oder Banane,Segeln und Surfen), Tennis, Bogenschießen, Montainbiken, Volleyball, Fitnessstudio oder gemeinsame Sportstunden wie BBP oder Rückenfit, in diesem Club gibt es nichts, was man vermissen kann! Absolut super und einer der Gründe weshalb wir jedes Jahr wieder in diesen Club fahren!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Laurena |
Liebe Laurena, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal turcan.uysal@magiclif