Sabina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
In Sarigerme bin ich immer wieder gerne!

Super Zimmer (Nummer 221 und 220) Sauberkeit und Zustand war auch total OK! WiFi war super Toll, dass es auch Langschläferfrühstück gibt (wenn man in der Früh gleich Wassersport macht) :-) Im September findet man dort eher älteres Publikum aber sehr angenehm - viele deutschsprachige. Habe ein eigenes Handy...Finde es gut dass es überall in der Anlage WiFi gibt!

• TIP TOP! Nichts auszusetzen. Einfach zum Wohlfühlen

• Im Allgemeinen auch SUPER! Tolles Speisenangebot auch von der Qualität.

• TIP TOP!!! Finde es gut, dass sich die Kellner genau merken was die Gäste gerne trinken, den Tisch schon reservieren und die Getränke schon am Tisch stehen!

• Entfernung ist super angenehm! Rundum sehr gut zum einkaufen und zu den Ausflügen. Nightlife im Club selber ist auch toll, wie es außerhalb vom Club ist weiss ich leider nicht :-/

Neues Konzept sehr gut, Wassersport hat ein bisschen nachgelassen von der Animation (gehen nicht sehr auf die Wünsche zB wenn jemand etwas Neulernen möchte (Monoski). Sollten mehr Tipps geben und vorzeigen. Sonst hat echt alles gepasst! Nur 2 mal am Tag gratis fahren ist zu wenig!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage