Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Schöne, überschaubare Anlage. Super Sandstrand mit ausreichend großen Schwimmbereich (im Gegensatz zum MLC Jacaranda). Wassersport (Motorboote) nicht sehr störend. Einziger Nachteil - kein WC am Strand. Man muß sich rechtzeitig auf den Weg machen.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung und sauber gereinigt, etwas älter. Aufpreis Meerblick zahlt sich aus.

• Essen und Auswahl war mehr als ausreichend, hat sehr gut geschmeckt. Leider tritt man die Heimreise dann etwas schwerer an.

• Haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt und wurden gut betreut.

• Gut
  • Fährt zum Hotel unter einer halben Stunde. Nach ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß neben der beleuchtenden Straße die Geschäftsstraße von Sarigerme. Jeden Mitwoch ist zusätzlich Wochenmarkt.

Mehr als ausreichend. Betreuerteam sehr hilfreich und freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Wir hoffen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage