Heike T. (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kleine Auszeit im Magic Life Sarigerme

Ein super schöner Club, eingebettet in ganz tolle Natur. Hier bleibe keine Wünsche offen. Die Gegend ist ruhig, wenn man Ruhe sucht, genau das Richtige. Die Kulinarik, super super gut. Die Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht. Getränke im Kühlschrank gratis, fand ich sehr gut. Total nettes Personal, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, Leider für Gehbehinderte etwas mühselig an den Pool bzw Meer zu kommen. Ich war mit Krücken unterwegs, es war ein Kraftakt die Treppen runter zu kommen, dies müßte man in dem Video besser deutlich machen und auch in der Beschreibung. Ich war eine Woche nur zum Entspannen da, hat super geklappt. Die Wellness Abteilung wärmstens zu empfehlen. Die Mädels machen einen super Job. Ich wurde von Damla behandelt, sie hat ihre Sache soooo gut gemacht, ich wusste gar nicht wie mir geschieht...ich hatte eine HOT STONES Masage unter anderem....so was tolles, Damla hat es verstanden mir 2 Stunden Wohlfühlprogramm super rüber zu bringen. Man fühlt sich wie neu geboren. Macht weiter so. DANKE

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Heike T.

Liebe Heike T., vielen Dank für Ihr wertvolles Feeback. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben. Das gesamte Team würde sich auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage