- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter fängt für mich hier der Urlaub sofort nach der Ankunft an. Man trifft auf nette Leute (großteils Österreicher, Deutsche, Schweizer, Belgier..), auch als Singel hat man hier keine Probleme schnell Leute kennenzulernen. Der Club liegt traumhaft am langen Sandstrad und ist optimal für Sportbegeisterte, vor allem Wassersport. Als nicht Gehbehinderter finde ich die Stufen zu den Bungalows sogar positiv, eine kleine Sporteinheit mehr bei dem vielen Essen, kann ja nicht schaden. Beim Essen scheiden sich so manche Geister, wer mosern will findet halt immer was. Mir hat es geschmeckt, vor allem der Käsekuchen ist der Wahnsinn. Wer wegen AI und dem Essen in die Türkei fliegt und auf täglich Skampis hofft, ist hier aber vielleicht falsch. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach Hammer! Noch nirgends habe ich so engergierte und nette Hotelmitarbeiter getroffen - von der Putzfrau, über die Serviceleute bis zur Rezeption, alle super und auf Zack! Als nicht so ganz optimal finde ich noch immer das fehlende Tischchen am Balkon und die Badetuchausgabe könnte man von der Rezeption nach unten an den Strand verlegen, dorthin wo man sie benötigt. Die extrem vielen Nichtraucherplätze in den besoners schön gelegenen Außensitzebereichen, finde ich nicht unopitmal zumal es ja "Außen" ist. Wenn es preislich nicht überirdisch teuerer wird (da Einzelzimmerzuschlag), komme ich 2014 sicher gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com