Torsten H. (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kurz und knapp beschrieben "MAGIC LIFE"

Das Magic Life Sarigerme ist eine wundervolle Anlage, die hervorragend in die Natur integriert wurde. Es ist IMMER und ÜBERALL penibel sauber. Das Essen ist von sehr hoher Qualität. Eine besondere Erwähnung muss der Service des Personals finden. Die Menschen vor Ort haben authentische Freude daran, dass es dem Gast gut geht. Es beginnt bei den Mahlzeiten, geht weiter beim Gästeservice und endet im Wassersportbereich des Clubs. Wir sind jedes Jahr verzaubert und freuen uns auf das Nächste. Vielen lieben Dank, dass Sie dieses sehr hohe Niveau aufrecht erhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Torsten H.

Lieber Torsten H., herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über das Magic Life Sarigerme! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlfühlen und die Integration in die Natur sowie die Sauberkeit schätzen. Ihr Lob über die hohe Qualität der Speisen und den außergewöhnlichen Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und bestens betreut fühlt – vom Restaurant über den Gästeservice bis hin zu unseren Wassersportangeboten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns jährlich besuchen und bereits gespannt auf Ihren nächsten Aufenthalt sind. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage