Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Leider mehr erwartet aber es war trotzdem schön!

Man darf hier keinen Club erwarten. Die Kinder werden 0 animiert, die Themenabende werden absolut nicht vom Clubteam selber gelebt. Beim Galaabend steht ein Kellner in T-shirt einfach da. Das war wirklich schade! Kennen wir leider anders. Das kann man so schön machen, mit wenig Aufwand. Der Strand ist wirklich klasse!

• Schlecht
  • Vor der Anreise hatten wir den Wunsch nach einem bestimmten Zimmer geäußert, das hat super geklappt. Sehr abgenutzt allerdings. Das Kissen war dreckig und wurde leider nicht ausgetauscht. Wir hatten ein Bungalowzimmer, der Vorteil war das man seine Ruhe Abends hatte. Die Handtücher waren schon an den Nähten gerissen...

• Es gab immer das Gleiche. Das Restaurant ist von der Atmosphäre leider nicht schön! Die Themenrestaurants sind sehr lecker gewesen aber vom Sitzen nicht so schön.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr nett! Das Animationsteam war leider, bis auf ein paar Ausnahmen, völlig unmotiviert.

• Wir wollten die 1 Woche in der Anlage bleiben, dafür war alles ok.

Sport und Wassersportangebot war super. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, zu Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr, können diesen aber nur nachgehen, wenn sie uns sachlich und substantiiert geschildert werden.  Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage