Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Magic Life - der Glanz verblasst !!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach 18 maligen Besuch lässt die Qualität zur Zeit sehr zu Wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Bei den Speisen gibt es wenig Abwechslung. Sehr viel Resteverwertung vom Vortag (in Form von Geschnetzelten), es werden einem auch "Fertigsachen" wie Chicken-Nuggets und fertig aufgetaute Hühnerschnitzel (Pressfleisch), und mindestens 3 x die Woche Ofenkartoffel oder gebackene Champignons als Hauptspeise serviert. Türkische Hauptspeisen sind eine Rarität. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck sind eines Magic-Life nicht würdig - verschmutzt, Ecken abgeschlagen. Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert. Manchmal gab es vor 9 Uhr keine Strandbadetücher. Teilweise waren diese zerschlissen und verschmutzt. Es wurden offensichtlich alte Restbestände hergenommen. Dem einfachen Personal kann man keinen Vorwurf machen, denn diese leisten wirklich trotz der schlechten Bedingungen tolle Arbeit. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das höhergestellte Personal reagiert auf Beschwerden abweisend und versucht einem daraufhin möglichst aus dem Weg zu gehen. Die Dame der Guest Relation sieht man den ganzen Tag nicht obwohl sie eigentlich auf den Gast zugehen müsste. Auch dass das Zimmer am Sonntag nicht automatisch gereinigt wird, und die Minibar nicht nachgefüllt wird obwohl alle alkoholfreien Getränke im Preis inkludiert sind, verstehen wir nicht. Wir zahlen deswegen auch nicht weniger!!!!!!! Sarigerme war immer der schönste Club aber man kann auch durch sparen in wichtigen Bereichen einem die Urlaubsfreude nehmen. So werden wir das 20 Jahr Jubiläum nicht mehr im Club feiern!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal

Offizielle Hotel Homepage