Das Hotel ist mit seinem hohen Alter schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch den guten Service von Magic Life und dessen sehr gutem Personal. Das Wlan war kostenlos und bot eine äußerst gute Verbindung überall in dem Club einschließlich des Strandes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die noch unrenovierten Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Flecken auf dem alten Teppich, Schränke am auseinander fallen etc. Allerdings ein schöner Flachbild Tv:)
Die Auswahl an Fleisch/Fisch hätte etwas größer sein können. Geschmack war durcheghend super.
Alles zur volen Zufiredenheit, wie man es von Magic Life kennt.
Die Lage ist einfach Traumhaft. Allerdings keine sehr großen Shopping oder Partymöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Pools waren etwas klein und das Animationsprogramm nicht mit anderen Clubs zu vergleichen, hätte besser sein können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Tobi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen einige Punkte nicht so gut gefallen haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com