Yvonne aus München (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Magic Life in Sarigerme würde ich jederzeit wiede

Eine sehr schöne Anlage. Ich war mit meinem Sohn und einer befreundeten Familie da und da ich so spät gebucht hatte, war ich im Haupthaus untergebracht. Unsere Freunde in den Bungalows. Es wurde alles gemacht, dass ich auf die Bungalows umbuchen konnte und die Kinder so näher aneinander waren. Ganz toller Service! Auch wenn es etliche Treppen zu laufen sind, unbedingt empfehlenswert!! Herrlich ruhig und individuell. Die Grünanlagen in der Anlage sind unglaublich schön. Der Service sehr hilfsbereit und bemüht. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Schön war das sich das Gästeaufkommen sehr verlaufen hat in der Anlage. Lediglich beim Mittagessen hat man gemerkt, dass doch mehr Gäste da waren, als vermutet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Yvonne aus München

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage