Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Magic Life pur, so toll wie im Prospekt

Wie im Prospekt beschrieben, eine etwas ältere Anlage in Mitten eines Waldes, daher sehr viel Schatten, aber auch Gelsen. Sehr sauber und gepflegt. Bei den Bungalowzimmern viele Stiegen und steile Wege. Wer nicht gut zu Fuss ist, sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Keine Stöckelschuhe/Ledersolen, da sehr viele Stiegen und daher Sturzgefahr. Gelsenspray mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon älter, aber sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer - Grösse ok. Deutsche TV-Programme, die Klimaanlage ist sehr stark. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Wir haben noch selten so gut gegessen. Es gibt immer ein riesiges Buffet unter einem anderen Motto, bei dem das Auge mit isst. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Essen rund um die Uhr.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, gut ausgebildet und spricht überwiegend deutsch. Der defekte Eiskasten wurde innerhalb kurzer Zeit repariert.

• Wunderschöne Bucht, nur zwei Hotels am langen Sandstrand. Nach Sarigerme rund 15 min mit dem Auto. Da es ein vielfälltiges Anbot im Club gibt, haben wir die Umgebung nicht erkundet. Es gibt aber sehr viele Ausflugsangebote.

Tolle Shows am Abend, immer etwas los, aber keine aufdringliche Animation. Der Strand hat zu recht die blaue Fahne für Sauberkeit erhalten. Wasserqualität 1a. Immer genug Liegen vorhanden. Flach abfallend und daher auch für Kinder geeignet. Nur Sand, auch im Wasser keine Steine oder Korallen. Wir sind immer barfuss ins Wasser gegangen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Friedrich