Uwe (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Sarigerme - (noch) eine gute Empfehlung

Schlecht

es handelt sich schon um eine ältere Anlage, die aber in einem gut gepflegten Zustand ist. Ein grosses Haupthaus und dazu noch mehrere kleinere Bungalows (die aber ziemlich am Hang liegen), die Zimmeranzahl dürfte bei ca. 400 liegen Sehr positiv ist die kurze Transferzeit zum Flughafen, man sieht vom Strand aus die Flieger starten und landen, hat aber keinen Fluglärm! Ebenfalls sehr positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und auch der gesamten Animationsteams. bin auch nach dem 5. Urlaub noch begeistert, weiss aber nicht, ob es noch einen 6. geben wird. Im Vergleich zu den Vorjahren wird es leider immer teurer, aber gleichzeitig geht das Angebot bzw die Qualität zurück. Essen war immer ein Highlight, jetzt ist es "nur" noch gut Ein Ärgernis ist die Reservierung der a-la-Carte-Restaurants (wer es einmal gemacht hat, weiss, wovon ich schreibe) Mal schauen, wo die Preis / Leistung Kurve hingeht - dieses Jahr fand ich es schon grenzwertig!

• ich war in einem der Bungalows - alles schon älter, eine Renovierung würde nicht schaden (vor allem im Bad), aber ausreichend Platz, sauber - und wie lange ist man schon auf dem Zimmer! Ausstattung eher spartanisch, aber, es funktionierte alles!

• es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 3 a-la-carte-Restaurants (Reservierung erforderlich), das Mittagessen wird an der Poolbar angeboten, ferner gibts noch eine kleine Snackbar in Strandnähe. Leider hat die Qualität des Essens deutlich nachgelassen (was sich vor allem an der Qualität des Fleisches und der Fische zeigte, aber auch an Kleinigkeiten wie z.B. Brotauswahl / -qualität, Shakes zum Frühstück ....), AUSDRÜCKLICH: das Essen ist immer noch gut, aber es war halt vorher hervorragend! Man kann gar nicht schauen, wie schnell die Tische abgeräumt werden und ich empfand es auch immer als sauber.

• das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und die meisten sprechen ein hervorragendes Deutsch! Das Animationsteam machte einen sehr motivierten Eindruck, die Animation erfolgte auch eher unaufdringlich. Einziger Minuspunkt hier ist die teils völlig überzogene Lautstärke. Highlight ist das Mountainbikecenter mit den beiden Guides Balazs und Pavel - herausragend! Zimmerreinigung funktionierte gut - auf Grund von Sparmassnahmen allerdings nur noch an 6 Tagen die Woche

• das Hotel liegt (fast) direkt am Strand - es sind nur ca. 50 Treppen zu überwinden :-) Strand selbst ist ein Traum, feiner, sauberer Sand, breiter Strand, genügend Liegen - und klares Wasser Flughafen liegt ca. 15 - 20 km entfernt, aber ohne Fluglärm Ansonsten liegt das Hotel recht einsam, gut, der kleine Ort ist in der Nähe, der lohnt sich aber nicht wirklich

es gab den ganzen Tag diverse Animationsangebote, die eher unaufdringlich angeboten wurden. Highlight ist eindeutig das Mountainbikecenter mit den beiden Guides Pavel und Balazs, die das Ganze hervorragend leiten! Tolle Touren, gut gepflegte Räder, sehr freundlich und kompetent. 2. Highlight ist das ganze Wassersportangebot mit dem ganzen Team! Die Abendshos haben sich gebessert, was ein bischen schade ist ist teils die Lautstärke, mit der man viele Gäste wieder vertrieben hat (dies war jedoch nicht die Regel!!!) Empfand das gesamte Animationsteam als sehr motiviert! es gibt 2 Pools - den Relax- und den Activity Pool, beide habe ich nicht genutzt, da mir das Meer lieber war :-) Strand: wunderschön, breit, nicht überfüllt, genügend Liegen, heller Sandstrand, sehr flacher Übergang ins Meer Disco: nach wie vor eins der Ärgernisse - wenn wir schon die einzigen Gäste sind und uns dann was wünschen.... dann möchte ich nicht hören: der Wunsch passt gerade nicht... ferner: zu laut und am Publikum vorbei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir würden uns gerne bedanken für Ihre Bewertung . Durch Ihre Teilnahme, Berwertung und Anregungen , geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage