Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments, gerne wieder

Die Anlage liegt in einer tollen Umgebung, sehr grün. Die Bungalows sind in den Berg gebaut, daher muss man einige Treppen steigen. Der Strand ist einfach nur toll, flach abfallender Sandstrand, auch für kleinere Kinder gut geeignet.

• Gut
  • Die Bungalowzimmer sind zweckmäßig, gut gepflegt und völlig ausreichend.

• Es war für jeden etwas dabei, die Kinder hätten sich abends noch gerne Pizza gewünscht, ansonsten alles top.

• Der Service ist wirklich super und gut organisiert, alle sind sehr bemüht und immer freundlich.

• Traumhafte Lage, auch ein Ausflug in die Umgebung (z. B. mit dem Mountain-Bike) lohnt sich. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz. Der Sandstrand ist sehr schön.

Das Entertainmentteam ist super, immer freundlich und nie aufdringlich. Die Wassersportangebote sind klasse, insbesondere Bananaboot und Kanufahren für die Kinder. Wie haben zwei Mountainbiketouren in die Umgebung unternommen, die viel Spaß gemacht haben, danke nochmal an Arab.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage