Toller Club mit sehr schöner Gartenanlage die mit Liebe gepflegt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. Besonders erwähnen möchten wir hier Ayperi von der Gästebetreuung die mit ihrer herzliche und kompetenten Art alle begeistert. Vielen Dank Ayperi, see you! Die Lage des Hotels ist sehr gut, es geht immer ein leichter Wind, so ist die Hitze des Sommers sehr gut erträglich. Es ist auch ausreichen Schatten vorhanden. Ein toller Abschluss des Tages ist ein Sundowner auf der Dachterrasse!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, daß haben wir schon beim Abschied beschlossen! Bis bald!!!!
Unser Bungalow lag am Hang und war über Treppen erreichbar, was allerdings nichts für Gehbehindert ist. Die Zimmer sind neu renoviert und die Größe ist ausreichend. Sonderwünsche wie z. B. 2. Kissen wurden sofort erfüllt. Sehr nett waren auch die kleinen Leckereien die bei Anreise auf dem Zimmer bereit standen.
Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Am besten haben uns die Galaabende gefallen. Interessant war die Küchenbesichtigung die einen Einblick auf die Qualtät des Essens gab und auch darüber welche Hygienestandards eingehalten werden. Toll sind auch die a la carte Restaurants auf der Dachterrasse mit sensationellem Ausblick! Ein sehr schöner Abschluss des Strandtages ist ein Kaffee mit Kuchen und Keksen auf der Terrasse im Coffee House
Service ist ausgesprochen herzlich und freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind ständig unterwegs um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Sehr kurzer Transfer ( ca. 30 Minuten ) vom Flughafen. Sarigerme City ist zu Fuß in ca 15. Minuten zu erreichen, oder auch per Taxi oder Dolmusch. Es gibt dort jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Tipp: am Mittwoch ist immer Markt.
Vielfältige Freizeitangebote,da ist für jeden etwas dabei und es wird nicht langweilig, sei es tagsüber oder auch abends. Die Shows sind super, ein Highlight ist wie immer Sam Brisbee der es immer schafft eine besondere Atmosphäre zu zaubern. Sehr schön war auch die 25 Jahre Magic Life Show mit Cocktailpyramide und 25 m Kuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com