The Cakirs (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments

Für uns als Familie war es ein erholsamer Urlaub. Für jeden was dabei. Vom Sportangebot bis zum Miniclub. Selbstgemachter Brei für unseren kleinsten. Großes Lob an die Animation, sowohl tagsüber als auch Abends. Sie machen einen tollen Job. Das Management war sehr präsent. Immer offen für anliegen, und haben diese auch schnell gelöst. Alle mitarbeiter geben ihr bestes für einen wunderschönen Urlaub. Das liegen reservieren am Pool und Strand ist wie in allen Hotels sehr nervig, da man als 4 köpfige Familie nach 10/11 Uhr fast keine liegen mehr zusammen bekommen hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:The Cakirs

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre angenehme und erholsame Zeit mit Ihrer Familie mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Sportangeboten, dem Miniclub, den speziell für unsere kleinen Gäste zubereiteten Speisen sowie der erfolgreichen Leistung unseres Animationsteams tagsüber und abends. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre herzlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage