Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub!!

Das Hotel ist in Hanglage gebaut, daher sind viele Treppen zu steigen, für Bungalow -Bewohner etwas mehr als zum Haupthaus. Die Bungalows sind recht groß und haben ein super bequemes Bett. Sauberkeit wird hier echt groß geschrieben, es vergingen nur wenige Minuten bis ein Malheur beseitigt wurde. Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine mega Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten!!! Für jeden etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind einfach Spitze, vor allem die Aussicht beim Essen ist der Wahnsinn. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr nett und war zu jeder Zeit und in allen Belangen parat, vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager hatten alle ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Animationsteam war der Wahnsin, vielen Dank an Cecilie die den Teensclub echt gewuppt hat auch Kerem der die Teens ab und an Begleitet hat ,ihr seid die Besten!! Das Programm dieser Anlage ließ auch keine Langeweile aufkommen, jeden Tag wurden wir mit wechselnden Events überrascht, von Schaumparty mittags am Strand über ein Eis auf der Liege oder einer Live Band, Withe Party, Show am Abend. Alle Wünsche wurden erfüllt!!! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!! Wir kommen wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage