- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit Blick auf eine vorgelagerte Insel, sehr schönes Panorama. Ein schöner Sandstrand lädt zum relaxen ein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmereinrichtung fand ich nicht mehr passend für ein 4 Sterne Hotel, das 3. Bett nimmt doch sehr viel Platz weg bei einem eher kleinen Zimmer. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön renoviert.
- GeschmackSchlecht
Da wir in den letzten 20 Jahren des Öfteren in Magic Life Clubs verbrachten freute ich mich besonders auf das Speiseangebot, da aber die meisten Speisen sehr scharf waren, hatten wir wenig zur Auswahl, dies war sehr schade.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem bei der Rezeption ii der Poolbar und in der Wunderbar. Im Restaurant waren die Kellner teilweise überfordert und haben dann oft die falschen Getränke serviert, bei Beanstandung war die Freundlichkeit dann plötzlich weg.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Rupert, vielen Dank Vorerst dass Sie sich Zeit genommen haben für Kommentare eingeben und eine Bewertung zu machen. Schade dass Sie sich bezüglich des Essens und Unterhaltung Programm nicht an uns gewendet haben vor Ort. Dennoch ist schön zu lesen, dass unsere Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor