G.P. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • SonstigeMountainbiken schlecht

Urlaub war insgesamt schön, Uns wurde der Club empfohlen, wegen der schönen mtb-touren ins Hinterland, Dies war eine einzige Entäuschung. Nur zwei von 8 Touren in Level 2 war annehmbar, Es wurden immerhin ein paar Höhenmeter zu einer schönen Bucht und der blauen Lagune gefahren. Die anderen 6 Touren verliefen allesamt gleich. Anfahrt und Abfahrt verliefen grundsätzlich über 7 km Hauptstraße. Die angezeigten Touren wurden nicht eingehalten, weder Höhenmeter noch Kilometer entsprachen den Angaben. Hier wurden max 10 Hm erreicht. Zusatzinformationen von Seiten der Guides erfolgten nicht. Auf Nachfrage wurde gesagt, der Plan sei veraltet und die hm seien sowieso nicht genau. Wir waren in Ibiza, Calabrien, Kos und Rhodos. So schlechte, unmotivierte Bike Guides haben wir noch nie erlebt. Die waren offensichtlich interressiert, möglichst schnell wieder im Hotel zu sein, nachmittags sind sie dann alleine zum Training aufgebrochen. Andere Gäste waren vor Jahren dort und bestätigten, dass die Touren damals schön waren. Schade., sonst wäre alles super gewesen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:G.P.

Lieber/Liebe G.P., herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Die Kilometerangaben können auf verschiedenen Geräten unterschiedlich sein. Aus diesem Grund sind die km-Angaben in den Listen als Durchschnittswerte angegeben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen im Thema nicht erfüllen konnten und Sie unser Team nicht zufrieden stellen konnte. Wir sind im Thema Mitarbeiter Freundlichkeit an Kritik eigentlich nicht gewohnt, da es eines unseren Stärken ist. Ich bedauere, dass Sie das Gegenteil in Erfahrung nehmen mussten. Selbstverständlich sind sofort die benötigten Maßnahmen getroffen worden. Vielen Dank auch hier für Ihre Mitteilung. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserem Club willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage