Die Anlage ist mit ihrer Pflanzenvielfalt einmalig. Ein artenreicher botanischer Garten, einfach umwerfend schön. Alte Baumriesen, verschlungene Pfade, kleine Bachläufe und Wasserfälle. Kleine Wege schlängeln sich durch diesen traumhaften Garten. Danach der sanfte Übergang durch einen Oleanderwald, Strandlilien, Hibiskus u Weiden zum Strand. Das Hotel ist in den Hang gebaut und gerade darin besteht ihr Liebreiz. Stufen sind dadurch zwangsläufig nicht vermeidbar und für gehfaule Mitmenschen wohl nicht zu empfehlen. Viele Tiere wie Perlhühner, Katzen, Tiere im Minizioo, Eichelhäher auf der Frühstücksterrasse machen das ganze Umfeld noch viel lebendiger und reizvoller. Eine wirklich tolle, naturbelassene Anlage mit herrlichem Sandstrand, eingebettet in eine atemberaubende Landschaft.
Familienbungalow geräumig. Herrlich ruhige Lage zwischen Pinien und Tiergeräuschen wie Zikaden.
Große Vielfalt.
Sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung perfekt.
Ideal für Naturliebhaber.
Toller Wellnessbereich. Herrliche Massagen! Der Ausflug mit dem liebenswerten Kapitän Emil war wunderschön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Es ist erfreulich, dass Sie die schöne Landschaft, reichhaltige Natur geniessen konnten und unseren Garten loben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Turcan Uysal General Direktor