- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ schöne, saubere Anlage - gefährliche Stufen und Wege (viel gestürzte Gäste) - bei Regen fällt alles aus, keine überdachten Terrassen/ Themenrasturants - Haupthaus ist ein Betonkasten ~ wir haben nur deutschsprachige(A, Ch, D) Gäste erlebt (mögen lieber gemischt) ~ ein ehr älters Publikum viel über 60/70 Jahre Wir hatten viel gutes von diesem Magic Life Hotel gehört wurden sehr enttäuscht! Wir können uns die vielen guten Bewertungen nur so erklären das viele Stammgäste es bevorzugen mit deutschsprachigen Gästen unter sich zu sein und viele andere Magic Life Anlagen können diese Gäste nicht kennen gelernt haben. So ist unser Fazit Magic Life JA, Sarigerme JA ABER Magic Life Sarigerme NIE WIEDER!
+ das Zimmer selber war sehr schön - da das Zimmer zum offenen Essraum lag war es sehr laut und auch die Essensgerüchen waren sehr störend.
+ Hygiene und Sauberkeit war ok - Speisen fast immer gleich egal welcher Themenabend - bei Regen vielen die Themenresturants und die Terrassen weg so das alle Gäste im Hauptreturant essen mussten es war eine Höllenlautstärke und kein Platz für alle. - Atmosphäre im Hauptresturante sehr ungemüdlich und laut wie in eine Schulkantiene.
+ Servicepersonal bemüht und deutschsprachig + Zimmer wurden ordenlich gereinigt
+ direkt an einem schönen Sandstrand gelegen + Flughafen schnell zu erreichen ohne von Fluglärm gestört zu werden - viele Mücken ~ nach ca.20 Min. Fussweg, Touristeneinkaufsmöglichkeiten
Dies war unser 8er Magic Life Urlaub, weil wir eigendlich vom Sportangebot begeistert sind! ABER - Fahrräder ungepflegt nicht gewartet (4Pannen bei einer Tour). Animateurin nicht in der Lage allein zu reparieren, Flickzeug alt und untauglich(Gast hatte Repraturzeug) - Leihne zum Wasserski sehr kurz - bei ablandigem Wind (morgens immer) werden keine Katamarane, Segelboote, Surfbretter rausgelassen.(Neben an bei Robinson waren alle auf dem Wasser) - Wassersportteam größtenteils sehr Lustlos, sagen dies auch "Wir haben sie ganze Saison gearbeitet wir sind müde" - Animateure grüßen meist nicht wenn man ihnen begegnet. -viele Auflagen auf Stühlen und Liegen sind dreckig und habne Risse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ute |