Egal ob Pärchen oder Familie es ist für jeden was geboten. Trotz das viel los war, verläuft es sich gut auf der Anlage. Ein großes Lob an das Animations Team, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und für kurze Smalltalks sich Zeit genommen haben. Auch die Angebote hinsichtlich Sport war überragend. Bei den All In Cocktails könnte die Qualität vom Schnaps besser sein. Öffnungszeiten aller Bars waren top. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Dass gesamte Personal war immer freundlich und hat gegrüßt. Alles in allem war es ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub. Wir würden in Zukunft jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es von Herzen auch weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eva&Domi |
Liebe Eva und lieber Domi, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Vielfalt unserer Angebote als auch mit dem Engagement unseres Animationsteams zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und werden diese intern besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die herzliche Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager