Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mr. Boombastic(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt

Da wir schon einmal in diesem Hotel waren, wurde ich auch dieses Mal nicht Enttäuscht. Tolles Personal , auch die anderen Gäste und Urlauber grüßen und man kann sich unterhalten. Alles im gepflegtem und sauberen Zustand. Wir waren rundum zufrieden. Werden mit Sicherheit nochmals in dieses Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Mr. Boombastic, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser Team, die gepflegte Atmosphäre sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Schön ist auch, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre unter unseren Gästen genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut im TUI MAGIC LIFE SARIGERME willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage