Steffen und Isa (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Wunderschönes ruhiges Hotel in super schöner Landschaft. Perfekt geeignet um sich zu erhohlen. Super nettes und fleißiges Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Zweckmäßig, aber ausreichend eingerichtete Zimmer im Haupthaus, welche immer sauber waren. Sauberes Bad mit begehbarer Dusche. Schöner Balkon mit Wäschetrockner ausgestattet. Haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Hervorragendes und vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, welche immer sehr schmackhaft und optisch schön angerichtet waren. Besonders hervorheben möchten wir die Mottoabende, allem voran das Oktoberfest 1.0. Der Aufwand und der Einsatz mit denen diese Abende ausgeführt werden ist absolut lobenswert. Die zwei Spezialitätenrestaurant's auf der Dachterrasse haben ein ganz besonderes und unvergessliches Flair - traumhafter Ausblick bei ganz exklusiven Speisen. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Seyda, Umut, Meral und Yüksel richten, welche uns zu allen Mahlzeiten einen perfekten Service geboten haben.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert um uns einen perfekten Service zu bieten. Wir können dem Management zu diesem Personal nur gratulieren und sagen hochachtungsvoll "DANKE" .

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 min. Hotel ist eingebettet in einer schönen Bucht mit viel Grün und einem flach abfallenden Sandstrand. Anlage verteilt sich auf mehreren Ebenen, was zur Folge hat, dass man einige Stufen überwinden muss. Dadurch hat man aber einen wunderschönen Blick von der Dachterrasse.

Vielseitig, vielseitig und nochmals vielseitig. Wer sich hier aktiv betätigen möchte, findet auf jeden Fall für sich etwas passendes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffen und Isa

Hallo Steffen und Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Aufenthalt durch die Servicequalität und das gastronomische Angebot so sehr bereichern konnten. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage