Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Relaxen am Traumstrand, immer wieder wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren letzten Oktober zum 3. mal im MLC Sarigerme und haben die Woche wieder rundum zufrieden genossen! Da wir seit vielen Jahren - anfangs mit Sohnemann, jetzt Seite kurzen wieder nur als Paar - schon in den diversen Magic Life Anlagen zu Gast waren können wir aus Überzeugung sagen, dass dieser Club - obwohl auch alle anderen besuchten Anlagen auf ihre Weise sehr schön und wir immer sehr zufrieden waren!!! - wirklich herausragend ist! Der Strand und die vorgelagerte Insel einzigartig, die umgebende Natur traumhaft, die Anlage wunderschön eingewachsen und liebevoll von den Gärtnern gepflegt, es ist allein schon ein Genuss, den weg vom Strand zum - wirklich topgepfleten, mit Blumen dekorierten und immer duftenden WC - zu gehen, auch alle anderen Wege, z.b. vom Bungalow zum Restaurant oder Meer ... sind immer ein Erlebnis und eine Augenweide! Wir bevorzugen die zwar nicht komplett modernisierten, aber blitzsauberen und geräumigen Bungalows in Hanglage zwischen den Pinien mit schönem Blick ins Grüne von der großen Terrasse, da wir gerne ein wenig abseits und in Ruhe wohnen und dort immer traumhaft gut bei geöffneter Türe und frischer, kühler Nachtluft schlafen konnten! Das Essen hat uns bisher immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war absolut reichlich und es war immer absolut frisch und appetitlich angerichtet, Auch konnten wir uns schon einmal bei einer Küchenführung von den TÜV-geprüften Hygienestandards und deren penibler Einhaltung überzeugen, seither schmeckt es uns fast noch ein bisserl besser! Ein kleiner Wunsch betreffend Kulinarik: Bitte etwas mehr landestypische Gerichte, gerne noch würziger, - der türkische Abend ist immer mein oersönliches Higlight!!!! Das Personal ist im gesamten Clubvereich freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre sehr familiär, man fühlt sich einfach rundum wohl und gut betreut. Ein paar Worte bzw. Redewendungen auf Türkisch sind natürlich gerne gehört und man lernt da und dort von den freundlichen Mitarbeitern das eine oder andere Wort dazu, es macht einfach Spaß! Ebenso sollte man an den Trinkgeldboxen in den verschiedenen Bereichen nicht einfach vorbeigehen, die Leute dort leisten wirklich tolle Arbeit und verdienen ein wenig extra Anerkennung! Besonders toll fanden wir das Angebot der Wassersportstation, Wasserschi , Banane immer toll und lustig, Katamaransegeln bei passendem Wind immer ein besonderes Erlebnis! Mein Mann und ich haben nun schon für Anfang Oktober 2013 unseren Herbst-Badeurlaub anlässlich unseres 25. Hochzeitstages im Club Magic Life Sarigerme fix gebucht und sind sicher, dass wir auch diesmal eine wunderschöne, erholsame, entspannende Wohlfühlwoche erleben werden, die keine Wünsche offen lassen wird! Sarigerme, wir zählen schon die Tage, die Vorfreude ist schon groß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage