- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in Sarigerme und es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlicheit des Personals sowohl im Service beim Essen, Wassersport, Animation bis hin zum Gärtner, der die Treppen und Wege fegt. Enttäuscht waren wir in diesem Jahr vom türkischen sogenannten a la carte Restaurant, das keines mehr ist, weil es gar keine Karte mehr gibt. Es war immer etwas Besonderes, man hat die Serviette auf den Schoß bekommen, ein schönes Weinglas für den Wein und konnte sich a la carte aussuchen. in diesem Jahr am es uns sehr lieblos vor, die Reservierungan einem Tisch zusammen mir Freunden hat nicht geklappt und wir mussten alle Überredungskünste walten lassen, damit wir zusammen aneinem Tisch sitzen konnten, obwohl wir zuätzlich an der Rezeption sicherheitshalber alles hatten bestätigen lassen. wenn man also türkisch essen will ist man mit dem türkischen Abend im normalen Restaurant deutlcih besser bedient, Der Ausblick von der Dachterrasse ist jedoch nach wie vor nicht zu toppen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit positiv hervorheben und, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie vom türkischen A la Carte Restaurant enttäuscht waren. Besonders beim türkischen Restaurant haben wir das Konzept geändert und wollten dadurch die typische Esskultur der Türkei übermitteln und passend zum Restaurant auch diese Atmosphäre schaffen, was bei den meisten Gästen einen positiven Aha Effekt auslöst. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zum 6. Mal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.come