Garfield(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlaflose Nächte

Aufgrund der krähenden Hähne war ein schlafen mit offenem Fenster / Balkontür nicht möglich und somit das beliebte Wellenrauschen nicht hörbar. Das Essen war qualitativ sehr gut, jedoch eintönig. Keine Abwechslung. Selbst am Galaabend gab es nichts besonderes wie man es von anderen Magic Life Clubs kennt. Das Gebäude (Haupthaus) muss dringend überholt werden. Die Teppichböden in den Gangbereichen waren abgenutzt und fleckig. Bei Starkregen tropft es über die Balkondecke auf den Balkon, extreme Rutschgefahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Garfield, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Als Hotel, das bewusst in eine natürliche Umgebung integriert ist, gehören auch einige Tiere zu unserem Gelände. Die Hühner tragen auf natürliche Weise zur Schädlingsbekämpfung bei und helfen dabei, das ökologische Gleichgewicht in der Umgebung zu erhalten. Gleichzeitig sind sie ein Teil der natürlichen Atmosphäre unseres Clubs. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweiss bezüglich der Abwechslung unseres kulinarischen Angebots. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass die Teppiche in den Gangbereichen im Rahmen der Vorbereitungen für die Saison 2026 erneuert werden. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage