Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schlaraffenland pur

Waren heuer wieder in einem Bungalow. Alles sauber und wurde auch täglich gereinigt, Minibar frisch gefüllt, alles bestens. Zu den Bungalows gelangt man über Treppen. Das ist schön für´s Auge da man überall verschiedene Pflanzen entlang des Weges entdecken kann und für etwas Bewegung ist auch gesorgt. Alternativhotels gibt es für uns kaum. wegen der Wasserportmöglichkeiten und das alles AI.

• Alles wie immer. Waren schon zum vierten mal dort und werden wieder hinfahren.

• Waren heuer immer im Hauptrestaurant, da jeden Abend ein anderes Thema war mit besonderen Spezialitäten. Die Auswahl ist riesig und es wird laufend Essen nachgelegt. Türkische Spezialitäten an der Strandbar sind auch sehr empfehlenswert.

• Es sind alle sehr bemüht und freundlich und auch die Verständigung klappt.

• 25 Min. Transferzeit. Alles bestens organisiert.

Warum wir diesen Club besuchen, na wegen der Wassersportstation. Segeln, Surfen und Katamaranfahren bestimmen unseren Aufenthalt. Ein ganz besonderes Lob daher an die Mannschaft der Wassersportstation.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Gerlinde