- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service ist nicht so toll, ich hatte das Gefühl das Personal macht selber Urlaub. Mehrmals wurden deutsche Gáste auf tūrkisch als Nazis bezeichnet vom Personal. Es wurde nur bei Trinkgeld gearbeitet. Ausstattung sind drei Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter HolidayCheck Nutzer, da wir keine Buchung unter den von Ihnen angegebenen Daten (Name: Michael, Alter: 36.-40, als Paar für 1 Woche im August 2017 verreist) in unserem Buchungssystem ausfindig machen können, müssen wir davon ausgehen, dass Sie entweder nicht in unserem Hotel übernachtet haben oder aber zu feige waren, echte Angaben zu machen – Was wiederum bei solch schweren Anklagen uns gegenüber nicht wunderlich wäre. Wir sind sehr verwundert, dass HolidayCheck als seriöses Bewertungsportal nicht sofort auf solche Schlagworte und bösartigen Anschuldigungen reagiert, sondern diese sogar noch veröffentlicht. Aber genau aus diesem Grund möchten wir hier unbedingt betonen, dass wir uns im Gegensatz dazu ganz klar von solch rassistischen Anschuldigungen und Schimpfworten distanzieren. Und auch keiner unserer Mitarbeiter würde solche Worte auch nur über die Lippen bringen. Wir finden es wirklich unerhört, dass Sie uns ganz offensichtlich mit dieser Bewertung schaden möchten und sich einen solchen Weg suchen. Aufgrund unserer Bewertungen hier in diesem und auch in vielen anderen Portalen wird sicher jeder Interessent sofort erkennen, dass mit Ihrer Bewertung etwas nicht stimmen kann und diese hier auch absolut fehlplatziert ist. In unseren Augen muss man sich wirklich schämen, wenn man es über’s Herz bringt einem Hotel und seinen fleißigen Mitarbeitern solche Absurditäten zu unterstellen – aber scheinbar tun Sie das sogar, wenn Sie nicht einmal Ihre wahren Angaben machen. Diese Verleumdung würden wir am liebsten nicht einfach nur so stehen lassen, sondern rechtlich dagegen vorgehen. Sollten Sie sich doch noch dazu entscheiden, sich persönlich bei uns zu melden um uns Ihre Meinung diesbezüglich mitzuteilen, würden wir uns dementsprechend sehr freuen. Voller Entsetzen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr