Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlestes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis - Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, landschaftlich wunderschön gelegene Anlage. Leider das Essen sehr wenig abwechslungsreich und vor allem Fleisch immer trocken. Gemüse immer entweder hart oder matchig. Live Musik geht gar nicht! Strand sehr sauber, Wassersport wunderbar. Wenig Platz draussen zum Essen. Auf ein Sitzplatz muss man zum Teil 0,5 Stunde warten - es geht für diesen Preis gar nicht und macht die Stimmung kapputt . Fitness gut aber schlechter als in anderen Magic live Anlagen in den wir bisher waren. Dafür landschaftlich die schönste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen einige Punkte nicht so gut gefallen haben. Leider hatten wir vor Ort nicht die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. In Anbetracht der Tatsache, dass das Essen an sich ein sehr subjektives Thema ist, findet wir es sehr schade, dass wir Sie u.a. mit unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit und unsere Wassersportanlage zu schätzen wissen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage