Jeremie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schmuckes Urlaubsjuwel

Sehr gut gelegen am Ende des Sandstrands. Eingebettet in die Natur, mit kleinen Minizoo. Sehr angenehm für Familien und Kinder. Bezaubernde, gut organisierte Kinderbetreuung und Programm von Petra und Tamara! Abwechslungsreiches Abendprogramm, und freundliches Personal. Das Abendessenbuffet ist gut - wenn auch oftmals extrem wenig oder übermässig gewürzt. Sehr flach abfallender Strand; perfekt für Kids und Babies zu entspannten Strandbaden und Sandburgen bauen. Mit vielfälltigem Wassersport und Workoutangeboten, sowie Animationsangeboten - zumeist all inklusiv. Ideal zum Katamaran fahren lernen. Insgesamt sauber und gepflegt. Mit viel Mühe drum herum es auch sauber zu halten. Besonders empfehlenswert ist die Kombinierte Massage im Wellnessbereich! Hier ist Ayse diejenige die alle Alltags- und Sportbedimgten Verspannungsschmerzen Wegmassiert; grandiose Leistungs Ayse! Alles in Allem ist die Anlage und der Service, sowie die. Animation ein gelungenes Miteinanderwirken. Eben ein Urlaubsjuwel zum Abspannen. Sehr empfehlenswert! Wellness Massage bei Ayse; Kidsbetreuung bei Tamara; Sauberer Sand-Strand und sauberes Wasser mit vielen Wasserschildkröten-Sichtungen auch von Strand aus

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Kidsbetreuung Tamara rockt die Kids und hat sie alle auch im Griff mit Ihrer Schmeichelnden und bestimmten Art

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeremie

Hallo Jeremie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hier Ihre Begeisterung in Worte fassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder mit unserer Anlage und unserem Unterhaltungsangebot verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage