Anika (26-30)
Schöne Anlage aber ist nicht ein richtiges Magic

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in mehreren Magic Life Hotels und waren immer begeistert aber von diesem schon ein bisschen enttäuscht. Das Personal in den Restauranten war sehr unfreundlich . Wir mussten einmal eine halbe Stunde darauf warten, dass wir etwas zu trinken bekommen haben. Beim Frühstück haben wir es dann aufgegeben und uns immer etwas selber geholt. Das Büfett wurde oftmals vor der angegebenen Zeit einfach abgebaut und man kommet nicht mehr in Ruhe aufessen. Die Auswahl des Essens war auch sehr gering . Wir sind halt anderes von den anderen Hotels gewöhnt gewesen. Wenn wir abends vom Essen kamen hat unsere Zimmer immer wieder nach Kloake gestunken. Wir haben es gemeldet aber es hat sich nichts verändert. Wir haben unsere Zimmer am Abreise Tag auf 17:00 Uhr verlängert. Der Knaller war, das um ca viertel nach vier die Putzfrauen sich vor unsere Tür gesetzt haben und sich lautstark unterhalten haben. Das war sehr unangenehm für uns. Wir haben das Zimmer dann frühzeitig verlassen und die genannten Frauen sind sofort in unsere Zimmer gestürmt. Das waren die Dinge die uns in den fünf Tagen gestört haben. Ansonsten liegt das Hotel wunderschön und die Anlage ist toll gemacht. Das übrige Personal ( außer die Kellner und Putzfrauen) waren sehr freundlich. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir sind Wasserski und Banana Boot gefahren, was alles all inklusive war. Mein Tip ans Hotel : Schult eure Mitarbeiter im Restaurant / Bereich und bieten eine größere Auswahl an Essen an, dann ist es auch ein richtiges Magic Life Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Vorerst würden wir gerne darauf hinweisen, dass wir es bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht nach Ihren Vorstellungen verbracht haben. Durch die Teilnahme, Bewertungen und Anregungen geben unsere Gäste uns die Gelegenheit Verbesserungen und Maßnahmen zu treffen. Unser Personal wird regelmäßig geschult. Die Schulungen beinhalten Themen wie interkulturelle Kompetenz, Soziale Kompetenz und natürlich werden auch fachbezogene Schulungen gemacht, die von den jeweiligen Abteilungsleitern mit jahrelangen Erfahrungen persönlich durchgeführt werden. Ihre Anregungen haben wir natürlich den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und nehmen es wie gesagt als konstruktive Kritik an. In Sache Essenauswahl bieten wir unseren Gästen am Mittagsbuffet 22 verschiedene warme Speisen und Abends je nach Themenabende 30 warme Speisen an, wie verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und vegetarische Angebote sowie unterschiedliche Beilagen. Dazu kommt noch unser kaltes Buffet mit verschiedenen Salaten, Vorspeisen usw. Nicht zu vergessen sind noch unsere drei Ala Carte Restaurants (Türkisch, Asiatisch und Italienisch) auf der Dachterrasse, die natürlich auch inkludiert sind. Auch hier ist Ihre Meinung uns sehr wichtig und wir bedanken uns nochmals dafür. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das vielseitige Wassersportangebot und die Anlage gefallen hat. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage