Das Hotel ist architektonisch nicht besonders ansprechend, aber gepflegt. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön grün in einem Pinienwald gelegen. Vom Haupthaus zum Pool- und Strandbereich führten einige Stufen, die uns aber nicht gestört haben. Besonders schön ist der Strand! Auch bis zur nächsten Liege ist genügend Platz. Anfang Mai war die Gästestruktur eher älter, Stammgäste, ältere Paare aber auch junge Familien mit kleinen Kindern. Alleinreisende oder Freunde waren eher die Ausnahme. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz aber auch aus England. Das Konzept der Magic Angels sollte es in allen ML Clubs geben (z. B. Begrüßungscocktail, Clubrundgang).
Wir hatten ein Bestpreis-Zimmer gebucht und im Haupthaus ein Doppelzimmer ohne Balkon mit Blick auf den Innenhof bekommen. Die Ausstattung war vermutlich schon älter. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber in Ordnung. Freunde von uns, die auch ein Bestpreis-Zimmer gebucht hatten, hatten sogar ein Zimmer mit Balkon bekommen...
Das Essen (Buffet) war gut, ist aber noch ausbaufähig. Die Spezialitätenrestaurants auf der grandiosen Dachterrasse sind zu empfehlen! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Das Personal im Hotel war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ausreichend Strandhandtücher, die sogar aufs Zimmer gebracht wurden!
Der Club ist nicht weit vom Flughafen entfernt, so dass man einen kurzen Transfer hat. Trotzdem kein Fluglärm. Im ca. 10 min entfernten Sarigerme findet man Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke, aber nichts weltbewegendes. Oberhalb vom Strand befindet sich derzeit eine Baustelle, die aber nicht weiter störte.
Das Sportangebot ist gigantisch und lässt fast keine Wünsche offen. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Alle Animateure waren sehr nett. Wir haben besonders die Wassersportmöglichkeiten genutzt und z. B. einen Segel- und Surfkurs mitgemacht. Dank Sertan und Ilyas habe ich das Wasserskifahren gelernt! Ein Sonnensegel über dem Aerobicplatz wäre nicht schlecht. Der Sandstrand ist schön weitläufig, sauber und es war immer eine Liege frei. Leider sind am Strand keine WC's und man muss das WC am Poolrestaurant benutzen. Die Abendshows (Tanzshows) haben uns gut gefallen, sind aber Geschmackssache. Das Highlight war die Show "That's Entertainment" mit 16 Profi-Tänzern und Sängern. Die Live-Musik-Bands waren nicht schlecht, aber die Musikauswahl (Oldies, Schlager) war nicht unser Geschmack. Dafür waren die Diskopartys am Strand toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |