- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten Anlage und unser Zimmer hatte eine sehr schönen Meerblick. Das Zimmer und auch die gesamte Anlage sowie de Strand waren sehr sauber und gepflegt. Wifi war in nahezu der gesamten Anlage kostenlos nutzbar. Gäste waren zum grössten Teil aus Österreich und an zweiter Stelle aus Deutschland. Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Der Preis nähert sich von unten schon sehr stark den Preisen von bspw. Aldiana, wohingegen es bzgl. Niveau und Qualität noch deutliche Unterschiede gibt. Im Aldiana tragen auch die Gäste beim Galaabend entsprechende Kleidung und das Ambiente ist wesentlich festlicher. Man sollte seitens des Clubs restriktiver auf angemessene Abendkleidung geachtet werden, d.h. keine Adiletten und Shorts zum Abendessen!
Zimmer war top, kein Grund zum meckern.
Sehr gute Poolbar mit leckeren Drinks. Etwas ausführlicher muss auf das Essen im Hauptrestaurant eingegangen werden: Leider hat sich die Balance zwischen Fleisch und Sättigungsbeilagen deutlich in Richtung der Beilagen verschoben. Fleisch wurde sehr restriktiv angeboten und wenn am Galaabend genau ein Lachsfisch für den kompletten Club angeboten wird, ist das etwas knapp bemessen. Ebenso verhält es sich mit sogenanntem "Lachs-Tartar". Hier kam der Lachs in homöopathischer Dosis vor oder anders formuliert waren Lachs und Zutaten bei der Zubereitung im gleichen Raum. Ein anderes Beispiel war der "Fisch-Abend", an dem es weder Scampis noch sonstige annähernd hochwertige Fischspezialitäten gab. Am italienischen Abend fehlte ein Nudel/Pastabüffet.......... Sehr gut gefallen hat uns der türkische Abend und das türkische Spezialitätenrestaurant. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass in der Gastronomie der Premiumanspruch nicht gezeigt hat. Das kann vor allem Aldiana deutlich besser.
Sehr freundliches Personal, gründliche Zimmerreinigung. Schnelle Abhilfe bei Reklamationen (Klimaanlage defekt und unverzüglich repariert).
Der sehr schöne Strand ist, wenn auch über viele Stufen, schnell und bequem erreichbar. Sehr zu empfehlen für Personen ohne Tendenz zur Seekrankheit ist der Bootsausflug mit Käpt`n Emil entlang der Küste. Ansonsten liegt das Hotel quasi in the middle of nowhere, was Aussagen über Shopping etc. erübrigt. Ein Vorteil ist der sehr kurze Transfer von ca. 20 Min zum Flughafen.
Top: genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, von denen ich nur das Kanu genutzt habe, was absolut toll war. Abendanimation war gut, mit Ausnahme des DJ`s und des Chefs der Aniamtion. Es liefen JEDEN Abend ab 21 Uhr die gleichen Songs in der gleichen Reihenfolge, bis es um 21:30h zur Show ging. Danach war die Musikauswahl eher als "Geschmacksache" zu bezeichnen und als es bei einem Spiel darum ging, pro Song die Anzahl der Tanzpaare zu schätzen, wurde dieser doch eher einfache Sachverhalt in epischer Breite so lange erklärt, bis alle Gäste gemütlich in den Stühlen hingen und Cocktails tranken.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Raphael |
Liebe Alexandra , Lieber Raphael, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Ihre Abstriche nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste und die Hotelbewertungen sind ein fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagements, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Daher nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Lob an wenigen Stellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com